Армитидж рассказывает о своём герое Торине

Торин Оукеншилд (Дубощит) Ричард Армитидж, играющийТорина Дубощита, поделился своими впечатлениями о съёмках в фильме Питера Джексона «Хоббит».

В интервью Total Film он рассказал:

«В фильме будет очень много юмора. Книга так сильно сфокусирована на гномах, что у Питера (Джексона) и Фрэн (Уолш) есть шанс действительно внимательно всмотреться в эту расу во всех деталях — их наследии и какие они на самом деле».

Гномы и главный среди них Торин Дубощит участвуют в фильме не для того, чтобы украсить комические сцены. Это ощутил на себе Ричард Армитидж, орудуя Оркристом, легендарным гоблинским мечом, принадлежащим предводителю гномов Торину.

Как признался Армитидж:

«Он чертовски тяжёлый и такой красивый на вид.  Каждый раз, когда нам приносят что-то новое из реквизита, у нас челюсти отвисают от удивления. А доспехи, в которых гномы выходят из Горы в конце фильма? Это всем доспехам доспехи!».

во время прессконференции, посвящённой фильму "Хоббит"

Армитидж, большой поклонник Толкиена, сказал, что он находится в своей стихии, снимаясь в Новой Зеландии:

«В фильме «Властелин Колец» есть сцена, где они находят каменных троллей точно таких же,  как в «Хоббите». Мне очень нравятся такие моменты, когда ты сам входишь в мир , который когда-то видел в кино».

Все новости о проекте Хоббит и о приключениях гномов во главе с Торином Дубощитом вы

узнаете в этом разделе нашего киноблога Привет,Хоббит – Новости по проекту


Подпишитесь на рассылку новостей richardarmitage.ru:





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *