«Джордж Джентли» – классика английского детектива

«Джордж Джентли» это британский телевизионный фильм, основанный на романах цикла «Инспектор Джордж Джентли» Алана Хантера. Стоить отметить, что цикл насчитывает 46 романов, которые очень популярны у англичан.

Режиссер Эрос Лин, в послужном списке которого известнейший сериал «Доктор Кто», в 2007 году представил на суд зрителей свою следующую работу – замечательный и очень английский телевизионный фильм George Gently: Gently Go Man, в нашей локализации “Инспектор Джордж Джентли“.

Читать далее

День рождения Ричарда Армитиджа.

Да, 22 августа это знаменательное событие и произошло! С небольшим опозданием публикуем наши поздравления, самому самому, но больше всего самому скромному Ричарду от редакции нашего сайта.

Очень хочется пожелать 41 летнему герою нашего сайта не останавливаться на самой вершине, куда его несомненно привела роль Торина Дубощита, а “ковать железо пока горячо”. После премьеры первого фильма трилогии Хоббита, огромное число проектов почтет за честь пригласить Ричарда Армитиджа к себе на главные роли!

Многие женщины, конечно же мечтают чтобы Ричард опять снялся в мелодраме, что загодя гарантирует грандиозный успех по всему миру (заоблачные кассовые сборы этой мелодрамы в старушке Британии вряд ли получится побить какой либо другой стране, а то и всем вместе взятым 😉 ).

Но захочет ли сам Ричард возвращаться к амплуа героя любовника или сексапильного мачо большой вопрос.

Все желающие могут присоединиться к нашей теплой компании поздравляющих в комментариях 🙂 Не стесняйтесь!

 

Ричард Армитидж в тв сериале Золотой час (The Golden Hour)

Золотой час (The Golden Hour)

Соскучились по захватывающему, увлекательному и вместе с тем жизненному и душевному кинематографу?

Тогда телевизионный сериал Золотой час  с Ричардом Армитиджем в главной роли – это то, что вам нужно посмотреть.

Очень необычный сериал хотя бы потому, что снят был всего один сезон и состоит он всего из четырех серий. Но эти четыре серии по своей емкости и динамичности стоят стандартных двадцати.

Читать далее