Хоббит десант высадится 14 июля в Сан Диего

Студия Warner Bros подтвердила все слухи о том, что «Хоббит» будет представлен в Сан Диего по-крупному.  И действительно, крупнее невозможно представить, если во главе делегации сам Питер Джексон, продюсер Филлипа Бойенс, актёр и режиссёр Энди Сёркис вместе с самыми главными актёрами дилогии Мартином Фриманом, Иэном Маккелленом и Ричардом Армитиджем. Все они ожидаются на Comic-Con 14 июля и будут представлять  свою картину «Хоббит» вместе с Гильермо дель Торо и его «Тихоокеанским рубежом».

Читать далее

Любовь этого года – с любовью по жизни

Любовь этого года – с любовью по жизни

Любовь этого года (This Year’s Love) – прекрасное британское кино. Одно из тех, что западают в сердце с первых минут и остаются там навсегда.

Не смотря на то, что фильм был выпущен в 1999 году, он до сих пор актуален. Ведь тема отношений и любви не потеряет значимости никогда.

Написал сценарий и режессировал фильм Дэвид Кэйн, на счету которого 12 британских картин, малоизвестных рядовому зрителю.

Читать далее

Ричард Армитидж в сериале «Призраки» (Spooks)

Сериал Призраки появился на экранах в 2002 году, в разгар массовых переживаний после терактов в Америке 11 сентября, и, как многие проекты того времени, эксплуатирует тему угрозы безопасности страны.

Призраки – увлекательный сериал, повествующий о сложной и опасной работе секретной службы, осуществляющей антитеррористическую деятельность в Великобритании и за ее границами в сотрудничестве с секретными спецслужбами других стран.

Читать далее

Сериал «Ответный удар» – качественное британское кино

Сериал «Ответный удар» – качественное британское кино

Сериал Ответный удар вышел на экраны Великобритании в 2010 году и закончился в 2011. Над ним потрудилась целая команда из британских режиссеров, коих было на протяжении 2-ух сезонов целых 5 человек. Но несмотря на это, сериал получился действительно качественным о чем ниже и пойдет речь.

Читать далее

Статья об актерах снимающихся в Хоббите

Мы помним, как это произошло с Орландо Блумом, Вигго Мортенсеном, Лив Тайлер и Энди Сёркисом после премьеры «Властелина Колец» — они проснулись знаменитыми на весь мир. Такое же будущее ожидает актёров, которые сейчас в поте лица трудятся не покладая рук в горах и лесах Новой Зеландии, чтобы доставить всем нам радость и удовольствие от встречи с самыми любимыми героями Толкиена.

Эйдан Тёрнер, Эванджелин Лилли, Мартин Фримен, Ричард Армитидж, Люк Эванс и Бенедикт Камбербэтч, вы готовы к мировой славе?

Читать далее